4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso configurare la risoluzione video di Sky Q in 4K?

+
-

1. Assicurati che la tua TV sia 4K

2. Controlla che Sky Q sia collegato a una porta HDMI della tua TV che supporti il 4K tramite il cavo HDMI che ti è stato fornito con Sky Q.

Se hai una TV 4K HDR compatibile con il formato HLG segui questi passaggi:
- Premi il tasto Home del tuo telecomando e vai su Impostazioni → Configura → Audio e Video e seleziona il formato 2160p 4K HDR
Conferma la modifica e riceverai un messaggio di avvenuta configurazione

Potrebbe esser necessario abilitare la tua TV in 4K HDR. Se hai bisogno di supporto consulta i nostri percorsi guidati

Se hai una TV 4K non compatibile con il formato HLG verifica i seguenti passi:
- Premi il tasto Home del tuo telecomando e vai su

Impostazioni → Configura → Audio e Video e seleziona il formato 2160p 4K
- Scegli la profondità colore adatta alla tua TV selezionando Cerca e Sky Q troverà per te il formato migliore
Conferma la modifica e riceverai un messaggio di avvenuta configurazione.

Se la configurazione non dovesse andare a buon fine, visualizzerai una schermata nera per alcuni secondi e successivamente Sky Q tornerà alla risoluzione video predefinita (HD).

N.B. La maggior parte delle TV 4K HDR di ultima generazione è compatibile con il formato HLG. Per maggiori informazioni consulta il manuale di istruzioni della tua TV.