4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Come posso ottimizzare la resa dei programmi in 4K HDR?

+
-

Per ottimizzare al meglio la qualità di visione in HDR, caratterizzata da colori e contrasti più naturali e vivaci, prova a modificare la modalità immagine della tua TV tramite le sue impostazioni (ad esempio Modalità Cinema Pro, Modalità True Cinema) e individua quella più adatta.

Se, durante la trasmissione di un programma in 4K HDR, dovessi notare un’alterazione dei colori, spegni e riaccendi la tua TV.