4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Posso registrare un evento in 4K HDR?

+
-
L’evento in 4K HDR può essere registrato sia in anticipo che durante la diretta.
Per poter registrare un evento in anticipo ti consigliamo di utilizzare la funzione Ricerca rapida: ricerca l’evento che vuoi registrare e selezionalo. Se hai già configurato la risoluzione video di Sky Q in 4K HDR o 4K, ti basterà selezionare l’evento per registrarlo.