4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Posso vedere i programmi in 4K HDR se il box di Sky Q non è connesso ad internet?

+
-

Si, se hai configurato correttamente Sky Q in 4K HDR, potrai comunque accedere al programma in onda in 4K HDR tramite la mini guida. Non sarà possibile invece accedere ai programmi tramite il tasto verde in sovraimpressione.

I programmi on demand invece, sono disponibili in 4K e 4K HDR con Sky Q connesso ad internet.