App Sky Fai da Te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te.

Domande più frequenti

Che cosa è l'app Sky Fai da te?

+
-

L'app Sky Fai da te è l'app pensata da Sky per tutti i clienti che vogliono gestire il proprio abbonamento in completa autonomia.

Con l’app Sky Fai da te puoi rimanere informato sulle offerte pensate su misura per te, consultare le tue fatture e chiarire qualsiasi dubbio amministrativo, risolvere eventuali problemi tecnici nell’area Assistenza, acquistare gli eventi Primafila, scoprire i vantaggi e i benefici di extra, modificare i tuoi dati contrattuali e molto altro ancora.

L’app Sky Fai da te è completamente gratuita ed è disponibile su App Store e Google Play per tutti gli smartphone e tablet.

Chi può utilizzare l'app Sky Fai da te?

+
-

L’app Sky Fai da te è dedicata a tutti i clienti Sky.

Per poter utilizzare subito la nuova app scaricala su  App Store e Google Play e accedi con la email e la password del tuo Sky iD.

Se ancora non hai lo Sky iD, registrati subito.

Se hai dimenticato i dati con cui ti sei registrato, recupera la tua email e la tua password cliccando qui.

Cosa posso gestire con l'app Sky Fai da te?

+
-

Grazie all'app Sky Fai da te puoi gestire tutto il tuo abbonamento:

- Approfittare delle migliori promozioni pensate su misura per te

- Scoprire e redimere tutti i vantaggi di extra

- Modificare e aggiornare i tuoi recapiti e i tuoi dati contrattuali

- Controllare le tue fatture ed effettuare il saldo online

- Acquistare le prime visioni e i migliori eventi sportivi su Primafila

- Trovare tutte le risposte alle tue domande e risolvere eventuali problemi tecnici nella sezione Assistenza.

Come posso avere l’app Sky Fai da te sul mio smartphone o tablet?

+
-

L’app Sky Fai da te è completamente gratuita ed è disponibile per tutti gli smartphone e tablet su App Store e Google Play. Una volta installata, accedi con le credenziali del tuo Sky iD.

Se ancora non hai lo Sky iD, registrati subito.

Se hai dimenticato i dati con cui ti sei registrato, recupera la tua email e la tua password cliccando qui.