Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Che cosa è l'app Sky Fai da te?

+
-

L'app Sky Fai da te è l'app pensata da Sky per tutti i clienti che vogliono gestire il proprio abbonamento in completa autonomia.

Con l’app Sky Fai da te puoi rimanere informato sulle offerte pensate su misura per te, consultare le tue fatture e chiarire qualsiasi dubbio amministrativo, risolvere eventuali problemi tecnici nell’area Assistenza, acquistare gli eventi Primafila, scoprire i vantaggi e i benefici di extra, modificare i tuoi dati contrattuali e molto altro ancora.

L’app Sky Fai da te è completamente gratuita ed è disponibile su App Store e Google Play per tutti gli smartphone e tablet.