Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Chi può utilizzare l'app Sky Fai da te?

+
-

L’app Sky Fai da te è dedicata a tutti i clienti Sky.

Per poter utilizzare subito la nuova app scaricala su  App Store e Google Play e accedi con la email e la password del tuo Sky iD.

Se ancora non hai lo Sky iD, registrati subito.

Se hai dimenticato i dati con cui ti sei registrato, recupera la tua email e la tua password cliccando qui.