Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso avere l’app Sky Fai da te sul mio smartphone o tablet?

+
-
L’app Sky Fai da te  è completamente gratuita ed è disponibile per tutti gli smartphone e tablet su App Store  e Google Play . Una volta installata, accedi con le credenziali del tuo Sky iD.