Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Cosa devo fare e quali dati servono per creare il mio Sky iD?

+
-

- Creare lo Sky iD è un’operazione semplice e veloce, segui questi semplici passi:
- Clicca su LOGIN (riquadro blu, in alto a destra)
- Clicca sul riquadro grigio Non sei registrato? crea subito il tuo Sky iD
- Inserisci i dati richiesti

Per completare la registrazione clicca su Non sono un robot, segui le indicazioni.

Una volta terminata la registrazione riceverai una e-mail di conferma (avrai 1 giorno di tempo per confermare la tua registrazione).

Ti basterà confermare la registrazione per avere il tuo Sky ID attivo e poter gestire in autonomia il tuo abbonamento dalla sezione Fai da te.