Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Non ho più accesso all'indirizzo e-mail indicato in fase di registrazione, cosa devo fare?

+
-

È possibile che tu abbia già un profilo attivo. Per recuperare i dati della tua precedente registrazione clicca qui, seleziona: Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? → Hai dimenticato la tua e-mail?

Se non riesci ancora a risolvere, accedi alla sezione Contatta.