Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Non ho ricevuto l'e-mail di conferma di registrazione, cosa devo fare?

+
-

È possibile che l'e-mail di conferma si trovi nella cartella Spam o Posta Indesiderata della tua casella di posta elettronica.

Se sei un utente Gmail, la comunicazione potrebbe trovarsi nella sezione Promozioni.

Se anche dopo queste verifiche non sei riuscito a trovare l'e-mail di conferma, allora è possibile che la mancata ricezione sia dovuta a un errato inserimento della e-mail nel modulo di registrazione.

È necessario attendere 1 giorno per far decadere l'attuale registrazione e poterne così effettuare una nuova.