Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Non ricordo username (e-mail) e password, come posso recuperarli?

+
-

Puoi recuperare in maniera semplice e veloce e-mail e password, in qualsiasi momento. Segui questi semplici passi:

- Clicca su LOGIN (riquadro blu, in alto a destra),
- Sotto al tasto Accedi trovi le scritte: Hai dimenticato la tua password? o Hai dimenticato la tua email?

Puoi ricevere un codice di controllo tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o tramite e-mail. Per il recupero delle tue credenziali sarà sufficiente seguire le istruzioni.

Se seguendo le istruzioni continui ad avere problemi puoi rivolgerti alla nostra sezione Contatta.