Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Come posso scaricare l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Una volta conclusa l’attivazione di Sky Q, scarica l’app Sky Go per i clienti Sky Q dall’App store o da Google Play sul tuo dispositivo Apple o Android:

Dispositivi Apple

Per installare l’app Sky Go per i clienti Sky Q sul tuo iPhone o iPad apri l’App Store dal tuo dispositivo cerca l’app Sky Go per i clienti Sky Q. Per terminare l’installazione premi Ottieni e successivamente seleziona Installa.
Prima dell’installazione potrebbe esserti richiesto di inserire la password di iTunes.
Ti ricordiamo che l’app Sky Go per i clienti Sky Q è supportata da sistemi operativi iOS pari o superiori a 9.

Dispositivi Android

Per installare l’app Sky Go per i clienti Sky Q sul tuo dispositivo Android apri Google Play dal tuo dispositivo e cerca l’app Sky Go per i clienti Sky Q. Seleziona Installa e inserisci la password di Google Play se richiesto.
Ti ricordiamo che l’app Sky Go per i clienti Sky Q è supportata da sistemi operativi Android pari o superiori a 4.1.
Al primo utilizzo dell’app ti basta sincronizzare l’app con il tuo Sky Q. Successivamente potrai utilizzare l’app anche fuori casa accedendo con il tuo Sky iD.
Al momento l’app Sky Go per i clienti Sky Q non è disponibile per i dispositivi PC / MAC.