Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Con quanti dispositivi posso utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

È possibile associare al tuo Sky iD fino a quattro dispositivi tra tablet e smartphone per utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q.

Per rimuovere i dispositivi già associati al tuo Sky iD vieni su sky.it/faidate. Puoi sostituire un dispositivo al mese. Ti basterà accedere all’app inserendo il tuo Sky iD dal dispositivo che vuoi utilizzare.

Se questo mese hai già sostituito un dispositivo, dovrai attendere il prossimo mese.

Quando sei collegato alla rete di casa, puoi utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q su 2 dispositivi contemporaneamente.

Quando sei fuori casa, puoi utilizzare l’app su un solo dispositivo alla volta.