Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Per quali dispositivi è disponibile l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Puoi installare l’app Sky Go per i clienti Sky Q sui dispositivi:

Apple con sistema operativo pari o superiori a 9

Android con sistema operativo pari o superiori a 4.1

L'app non è utilizzabile su dispositivi Apple jailbroken e su dispositivi Android modificati attraverso attività di rooting.

Al momento l’app Sky Go per i clienti Sky Q non è disponibile per i dispositivi PC / MAC.