Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Posso continuare a usare Sky Go per i clienti Sky Q con sistema operativo iOS 8?

+
-

Miglioriamo costantemente Sky Go per i clienti Sky Q, per garantire a tutti i nostri clienti un’esperienza di visione sempre migliore.

Le novità in arrivo con i prossimi aggiornamenti dell’app Sky Go per i clienti Sky Q non potranno essere supportate dai sistemi operativi meno recenti. Pertanto, l’app Sky Go per i clienti Sky Q dall’11 luglio 2018 non è più disponibile per il sistema operativo iOS 8. Per continuare a usare Sky Go per i clienti Sky Q sarà sufficiente aggiornare il sistema operativo ad una versione successiva di iOS.

Per aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo segui questo percorso: Impostazioni Generali → Aggiornamento SoftwareScarica e Installa.

Per saperne di più su Sky Go per i clienti Sky Q vai alla pagina dedicata