Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Posso installare Sky Go, Sky Kids e Sky Go per i clienti Sky Q sullo stesso dispositivo?

+
-
Se installi Sky Go per i clienti Sky Q  sullo stesso dispositivo su cui hai installato Sky Go  o Sky Kids , il dispositivo verrà associato 2 volte  al tuo Sky iD.