Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come funziona il Download & Play con l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Per scaricare un programma On Demand sul tuo dispositivo, assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi e segui questi semplici passi:

- Scegli il programma On demand che vuoi scaricare
- Clicca su Download e poi su Download sul tuo dispositivo
- Terminato il download, il programma sarà disponibile nella sezione Sul mio dispositivo.

Prima di procedere con il download assicurati di avere spazio di memoria sufficiente sul tuo dispositivo.

Ti ricordiamo che il programma che hai scaricato sarà disponibile sul tuo dispositivo per 30 giorni e avrai 48 ore dal primo Play per terminare la visione del programma.