Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Come posso scaricare le registrazioni del mio Sky Q Platinum sul mio dispositivo?

+
-

Per scaricare su tablet o smartphone una registrazione presente sul tuo Sky Q Platinum, assicurati che l’app sia sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum, connettendo il tuo dispositivo alla rete Wi-Fi di casa (la stessa a cui è connesso Sky Q) e segui poi questi semplici passi:

- Entra nella sezione Registrazioni dell’app Sky Go per i clienti Sky Q,
- Seleziona Copia su dispositivo e scegli la registrazione che vuoi scaricare, poi clicca su Download e poi Download sul tuo dispositivo,
- Terminato il download, il programma sarà disponibile nella sezione Sul mio dispositivo.