Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Come posso sincronizzare l’app con il mio Sky Q Platinum?

+
-

Al primo utilizzo dell’app Sky Go per i clienti Sky Q ti verrà richiesto di sincronizzare l’app con il tuo Sky Q Platinum.

Connetti il tuo dispositivo alla rete Wi-Fi di casa (la stessa a cui è connesso il tuo Sky Q Platinum), apri l’app Sky Go per i clienti Sky Q e segui le istruzioni.

Una volta effettuata la sincronizzazione potrai utilizzare l’app anche quando sei fuori casa o non sei collegato alla rete internet di casa.