Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Come posso effettuare la login sull’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Dopo il primo utilizzo dell’app Sky Go per i clienti Sky Q in casa, potrai utilizzare l’app anche in modalità non sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum. Quando proverai a guardare un programma selezionando il pulsante “Guarda online” o a scaricare un programma on demand ti verrà chiesto di accedere con il tuo Sky iD, inserendo la tua email e la tua password Sky.

Dopo aver effettuato la login, sarai libero di utilizzare l’app anche fuori casa.