Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Come posso utilizzare l’app fuori casa?

+
-

Dopo il primo utilizzo dell’app Sky Go per i clienti Sky Q in casa, potrai utilizzare l’app anche in modalità non sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum, cioè mentre sei connesso con la rete 3G/4G oppure con una rete Wi-Fi diversa da quella di casa tua.

Quando proverai a guardare un programma fuori casa ti verrà richiesto di accedere all’app con il tuo Sky iD, inserendo la tua e-mail e la tua password Sky.