Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Cosa posso fare fuori casa con l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Quando sei fuori casa o l’app non è sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum, puoi:

- Vedere i migliori canali dell’offerta Sky nella sezione Guida TV - Guarda ora e migliaia di programmi on demand,
- Scaricare sul tuo dispositivo i programmi on demand con Download & Play tramite rete Wi-Fi,
- Vedere le registrazioni e i programmi on demand scaricati sul tuo dispositivo, anche senza connessione internet.

Quando sei fuori casa, puoi utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q su un solo dispositivo per volta.