Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Cosa posso fare in casa con l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Quando sei in casa e l’app è sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum, puoi:

Vedere in ogni stanza tutti i canali e i programmi on demand compresi nel tuo abbonamento,
- Vedere e scaricare sul tuo dispositivo le registrazioni del tuo Sky Q dalla sezione Registrazioni,
- Vedere le foto presenti sul tuo dispositivo direttamente sulla tua TV, accedendo alla sezione My Photos.

Quando sei collegato alla rete di casa, puoi utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q su due dispositivi contemporaneamente.