Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Ho utilizzato l’app Sky Go per i clienti Sky Q ma non vedo il mio dispositivo fra quelli associati, perché?

+
-

Per associare un dispositivo al tuo Sky iD è necessario effettuare la login sull’app, inserendo username e password Sky.

Quando sincronizzi l’app con Sky Q Platinum, puoi guardare in casa su smartphone e tablet tutti i canali TV, i programmi on demand e le registrazioni del tuo Sky Q anche senza effettuare la login, quindi il dispositivo non verrà immediatamente associato al tuo Sky iD.

Per rimuovere i dispositivi associati al tuo Sky iD con Sky Go per i clienti Sky Q, vieni su sky.it/faidate.