Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Per quale motivo la registrazione dall’app di un programma sul mio Sky Q Platinum non è andata a buon fine?

+
-

Quando registri un programma sul tuo Sky Q Platinum dall’app Sky Go per i clienti Sky Q, la registrazione potrebbe non andare a buon fine se:

- Il tuo Sky Q Platinum sta già registrando 4 programmi in contemporanea
- Il programma che hai scelto di registrare è già iniziato da più di 20 minuti
- Potrebbe essersi verificato un problema tecnico. In questo caso chiudi l’app e riprova.