Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Posso vedere i canali Premium Series con l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-
Puoi vedere i canali Premium Series con l’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei in casa (sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum) ma non puoi trasferire le registrazioni o vederli quando sei fuori casa (l’app non è sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum).