Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Posso vedere i programmi con l’App Sky Go per i clienti Sky Q nei Paesi dell’Unione europea?

+
-
A partire dal 1° aprile 2018, è possibile vedere i programmi con l’app Sky Go per i clienti Sky Q anche quando sei in viaggio in uno dei Paesi dell’Unione europea. Scopri di più su sky.it/skyineuropa .