Come funziona DAZN su Sky Q?

+
-
L’app DAZN* è disponibile nella sezione App del tuo Sky Q e puoi accedervi comodamente utilizzando il telecomando Sky.
Sky Q è il modo più immediato, più facile e più tecnologico per godersi il grande calcio sulla TV di casa, anche per chi non ha una smart TV.

*Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com .