Caricamento in corso...

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso acquistare il ticket o l’offerta DAZN per Sky Q?

+
-

Puoi acquistare il ticket o l’offerta DAZN per Sky Q seguendo questi semplici passaggi:

- Acquista il ticket o l’offerta DAZN dal tuo Sky Fai da te
- Crea il tuo account DAZN accedendo al sito DAZN tramite il link che hai ricevuto via SMS
- Vai nella sezione App che trovi nel menu del tuo Sky Q
- Accedi all’app DAZN inserendo le credenziali di accesso appena create

Ora puoi scegliere gli eventi sportivi DAZN che vuoi vedere, live e on demand.

Help