Cos’è DAZN?

+
-

DAZN* è una piattaforma che trasmette i suoi contenuti in streaming online. Puoi accedere da più dispositivi connessi a internet**, in casa e fuori, come smart TV, smartphone, tablet, computer e Sky Q.

*Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com
**I costi di connessione sono legati all’operatore utilizzato.