Non ricordo il mio indirizzo email e password, come posso recuperarli per accedere all’app DAZN su Sky Q?

+
-

Puoi recuperare il tuo indirizzo email contattando il servizio Assistenza clienti di DAZN su my.dazn.com/contactus o utilizzando la Live Chat presente nel sito my.dazn.com.

Per recuperare la password clicca qui e segui questi passaggi per effettuare il reset:

inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia
- controlla la tua posta e cerca un messaggio inviato da “DAZN support” con oggetto “Cambia la password”. Se non trovi l’email nella posta in entrata, controlla la cartella dello spam
- all’interno dell’email di DAZN, premi il tasto Resetta password. Verrai reindirizzato ad una pagina dove potrai inserire la tua nuova password.