Caricamento in corso...

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Perché non posso accedere all’app DAZN con il tasto App TV “…”?

+
-
Puoi accedere all’app DAZN nella sezione App disponibile nella Home di Sky Q .

Non è possibile accedere all’app tramite il tasto App TV, indicato sul telecomando con i tre puntini “…” in quanto in questa sezione sono presenti solo le App TV di Sky.
Help