Perché non vedo l’app DAZN su Sky Q?

+
-

Per accedere all’app DAZN su Sky Q, premi il tasto Home sul tuo telecomando e scorri verso il basso con la freccia fino alla sezione App. Premi la freccia a destra del telecomando per selezionare l’app DAZN.

Se non visualizzi l’app:

- controlla che il tuo box sia connesso a internet
- verifica che sia stato scaricato il nuovo software Q081 e che sia passata qualche ora dall’aggiornamento (per scoprire la versione del software del tuo Sky Q premi il tasto Home e poi vai su Impostazioni InfoVersione Software. Se il codice non inizia per Q081 clicca su Aggiorna spostandoti con la freccia destra del tuo telecomando
- Se ancora non visualizzi l’app, stacca e riattacca la spina di corrente elettrica, attendi qualche minuto e riaccendi il tuo Sky Q

Non è possibile accedere all’app tramite il tasto App TV, indicato sul telecomando con i tre puntini “…”