Quali funzionalità sono disponibili per l’app DAZN su Sky Q?

+
-

All’interno dell’app DAZN troverai tutti i contenuti in onda e gli eventi da non perdere. Per guardare ti basta selezionare il contenuto che vuoi vedere.

Su tutti gli eventi On Demand puoi inoltre mettere in pausa, tornare indietro o avanti nella visione premendo i tasti corrispondenti sul telecomando. Premendo l’indicatore di direzione verso l’alto trovi tutte le voci del menu di DAZN. Per uscire dall’app DAZN, premi il tasto home per andare sulla sezione My Q, o premi il tasto esc per tornare alla schermata precedente.