Se utilizzo l’app DAZN su Sky Q, quanti altri dispositivi posso utilizzare contemporaneamente?

+
-

Se utilizzi l’app DAZN su Sky Q puoi utilizzare contemporaneamente un altro dispositivo.

DAZN permette di accedere ai propri contenuti da un numero massimo di 2 dispositivi in contemporanea e di associare fino a 6 dispositivi per account.

Se stai guardando un evento DAZN su Sky Q Platinum e su Sky Q Mini contemporaneamente, questi verranno conteggiati come un unico device e avrai ancora un dispositivo disponibile su cui poter guardare i contenuti di DAZN.

Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com.