Cosa posso fare sull’app TV Sky Meteo 24?

+
-

Premendo il tasto ooo accedi in qualsiasi momento all’app TV di Sky Meteo 24 per scoprire le previsioni del tempo di oggi e dei prossimi 6 giorni della tua città e di altre località, italiane ed estere, senza interrompere la visione del programma che stai guardando.

Puoi anche impostare fino a 5 località preferite per scoprire velocemente le loro condizioni meteo

I servizi interattivi di Sky Meteo 24 sono disponibili per i clienti Sky Q con box connesso a internet.