Cosa sono le app TV di Sky Q?

+
-

Le app TV sono le applicazioni interattive di Sky Q per la tua TV, che puoi utilizzare senza interrompere il programma che stai guardando.

Premendo il tasto ooo del tuo telecomando Sky Q puoi accedere alla sezione app TV dove troverai:

Sky TG24, per essere sempre aggiornato sulle news di attualità: gli aggiornamenti dall' Italia e dal mondo, gli approfondimenti e i sondaggi di Sky TG24,
Sky Sport, per essere sempre aggiornato sulle news di sport: trovi le notizie, i risultati e gli highlights degli eventi sportivi più importanti,
Sky Meteo 24, per scoprire le previsioni del tempo della tua città e di altre località, puoi anche impostare la città di cui visualizzare subito le condizioni meteo e scegliere altre 5 località preferite.

In più, se hai Sky Q Platinum, potrai guardare le tue foto da tablet e smartphone direttamente sulla tua TV con My Photos.

Le App TV sono disponibili per i clienti Sky Q con box connesso a internet.