Quali sono i servizi interattivi di Sky Sport?

+
-

Premendo il tasto ooo accedi in qualsiasi momento all’app TV di Sky Sport, dove trovi le principali video notizie, gli highlights e i risultati degli eventi sportivi più importanti, suddivisi per categorie.

Inoltre, puoi impostare la tua squadra del cuore e fino a 5 squadre preferite per visualizzarle sempre in primo piano all’apertura dell’app e per accedere velocemente a calendari e dati statistici e puoi anche partecipare ai sondaggi dalla sezione Dì la tua.

E quando stai guardando una partita di Serie A, Serie B o Europa League, una gara di Formula 1 o Moto GP, premendo il tasto verde, accedi direttamente ai mosaici interattivi, al Testa a Testa di Moto GP e alla votazione dell’ ”Uomo Partita”, quando disponibili.

In più, se selezioni la partita di tuo interesse tramite il mosaico di Serie A o Europa League, verrai avvisato in diretta sui goal delle altre partite tramite la funzionalità Gol Alert.

I servizi interattivi di Sky Sport sono disponibili per i clienti Sky Q con box connesso a internet.