Come funziona Spotify su Sky Q?

+
-

Per iniziare ad ascoltare la musica che ami, basta accedere all’app Spotify con il tuo account esistente.

Se non possiedi ancora un account, puoi crearne uno nuovo direttamente dall’app, seguendo pochi e semplici istruzioni a video. In alternativa puoi creare un nuovo account sul sito spotify.com e poi accedere all’app sul tuo Sky Q inserendo le tue credenziali appena create.

Inoltre per poter usufruire del servizio Spotify, è necessario che Sky Q sia connesso ad internet.

I servizio Spotify non è fornito da Sky, bensì da Spotify AB sulla base delle proprie condizioni Contrattuali di utilizzo reperibili sul sito spotify.it.