Come funziona Spotify su Sky Q?

+
-

L’app TV di Spotify è su Sky Q, all’interno della sezione App e della sezione Musica > App.  Potrai inoltre accedere all’app Spotify con il controllo vocale di Sky Q: ti baste premere il tasto microfono e dire “Spotify”.

Per iniziare ad ascoltare la musica che ami, basta accedere all’app Spotify con il tuo account esistente.
Se non possiedi ancora un account, puoi crearne uno nuovo direttamente dall’app, seguendo pochi e semplici istruzioni a video. In alternativa puoi creare un nuovo account sul sito www.spotify.com e poi accedere all’app sul tuo Sky Q inserendo le tue credenziali appena create.

Il servizio Spotify non è offerto da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.