Caricamento in corso...

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso creare un account Spotify?

+
-

Se non possiedi ancora un account, puoi crearne uno sul sito spotify.com o dall’app TV su Sky Q. Puoi inoltre creare un account scaricando l’app Spotify sui tuoi dispositivi, come smartphone e tablet.

Il servizio Spotify non è offerto da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.

Help