Cos’è Spotify? E come funziona?

+
-

Spotify è un servizio di streaming musicale che ti permette di accedere a milioni di brani e di artisti provenienti da tutto il mondo.

Oltre a Sky Q, l'app Spotify è anche disponibile su un'ampia gamma di device mobili come ad esempio computer, smartphone e tablet.

Le funzioni di base, sono completamente gratuite e si può:

- scegliere cosa ascoltare con Naviga e Cerca
- ottenere consigli da funzioni personalizzate, come Scopri: Novità della settimana e Release Radar
- creare librerie di musica
- scoprire cosa ascoltano amici, artisti e celebrità
- creare le tue Stazioni Radio

Spotify è anche disponibile in versione Premium, una versione a pagamento che ti permette di usufrire di alcune funzionalità aggiuntive:

- Accedere illimitatamente allo streaming di alta qualità di oltre 35 milioni di brani
- Riproduzione musicale senza connessione a Internet
- Viaggiare all'estero senza limiti
- Riproduzione senza nessuna interruzione pubblicitaria
- Salti illimitati

Su Sky Q puoi accedere all'app sia con un account Spotify free sia con Spotify premium.

I servizio Spotify non è fornito da Sky, bensì da Spotify AB sulla base delle proprie condizioni Contrattuali di utilizzo reperibili sul sito spotify.it.