Come posso ascoltare la musica sul mio Sky Q con My Music – Bluetooth?

+
-

Per ascoltare la tua musica sul tuo Sky Q Platinum e Sky Q Mini è sufficiente:

- Attivare il Bluetooth sul tuo dispositivo (tablet, smartphone o PC),
- Avviare la ricerca dei dispositivi
- Selezionare Sky Q o Sky Q Mini*.

Ricordati che per riprodurre la tua musica sul tuo Sky Q devi confermare la riproduzione premendo:

Home  Impostazioni  Configura  My Music

e selezionare Si alla voce Consenti a Sky Q di riprodurre la tua musica.

*ATTENZIONE, il corretto funzionamento della tecnologia di trasmissione Bluetooth è garantito solo a brevi distanze.