Come posso registrare i programmi?

+
-

Con Sky Q puoi registrare più programmi contemporaneamente: scegli il programma che vuoi registrare e premi il tasto R sul telecomando Sky Q. Se il programma è un episodio di una serie TV, imposti automaticamente la registrazione di tutti gli episodi. Premendo una seconda volta il tasto R invece registri il singolo evento.

Hai molto spazio di memoria a disposizione per i download dei programmi Sky in onda e on demand e anche in HD. Li trovi tutti nella sezione Registrazioni dove puoi anche gestirli.

Se hai Sky Q Platinum, puoi registrare fino a quattro programmi Sky contemporaneamente mentre ne guardi un quinto; se hai Sky Q Black puoi registrare fino a tre programmi Sky contemporaneamente mentre ne guardi un quarto. Invece sui canali del digitale terrestre puoi registrare solo un programma alla volta.