Come posso riprodurre la mia musica su Sky Q?

+
-

Puoi ascoltare i tuoi brani preferiti direttamente sulla tua TV, ti basta sincronizzare il tuo tablet, smartphone o PC con Sky Q tramite Bluetooth o AirPlay . Vai nella sezione Musica, poi in My Music e segui le istruzioni a video per ascoltare le tue playlist dalla TV.

Se hai Sky Q Black potrai sincronizzare il tuo dispositivo solamente tramite Bluetooth.