Come posso sincronizzare il mio dispositivo Bluetooth con Sky Q?

+
-

Attiva il Bluetooth sul dispositivo che vuoi utilizzare (PC / tablet / smartphone / ecc).
Sul tuo Sky Q (Sky Q Platinum, Sky Q Mini o Sky Q Black) è sufficiente andare su:

Impostazioni Configura My Music

Seleziona la voce Dispositivi Bluetooth → Aggiungi nuovo dispositivo Bluetooth
Dopo aver confermato la connessione con il tuo dispositivo Bluetooth, seleziona Aggiungi.

Ora scegli i tuoi brani preferiti sul tuo dispositivo per ascoltarli sulla TV.

NB. Puoi aggiungere fino a 12 dispositivi Bluetooth sul tuo Sky Q. Se provi ad aggiungere più di 12 dispositivi, l’ultimo dispositivo visualizzato in lista sarà rimosso.