Come posso spostarmi in un momento esatto di una registrazione su Sky Q?

+
-

Premendo i tasti Play/Pausa, Replay o Avanzamento veloce, visualizzi la barra di avanzamento del programma. Tenendo premuti i tasti indicatore destro e indicatore sinistro, puoi spostarti velocemente fino al punto desiderato.

Premendo più volte il tasto Replay/Avanzamento veloce puoi scegliere la velocità di riavvolgimento/avanzamento.

Per riprendere la visione ti basta premere il tasto Play/Pausa.