Posso continuare la visione di un programma registrato in un’altra stanza?

+
-

Se sei un cliente Sky Q con Sky Q Platinum, puoi iniziare a guardare un programma registrato sulla TV e continuare la visione su un altro schermo (TV, tablet o smartphone) esattamente da dove è stato interrotto.

Se stai guardando una registrazione o un evento on demand, per riprendere la visione su un altro schermo, ti basta andare nella sezione Registrazioni → Iniziati.

Se invece stai guardando un programma su un canale TV, per poter continuare la visione su un’altra TV di casa, premi il tasto R sul tuo telecomando Sky Q per avviare la registrazione. Potrai poi riprendere la visione del programma su un altro schermo dalla sezione Registrazioni Tutti.