Quali funzionalità Sky Q sono disponibili sui canali Premium Cinema?

+
-

Sui canali Premium Cinema puoi registraremettere in Pausa i film in onda. La funzione Restart, non disponibile al momento, verrà prossimamente attivata.

Puoi vedere i canali Premium Cinema su Sky Q Platinum, Sky Q Mini o Sky Q Black. Inoltre, se hai Sky Q Platinum, potrai fruire dei contenuti con l’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei in casa (sincronizzata con il tuo Sky Q) ma non trasferire le registrazioni.

N.B. I canali Premium Cinema non sono visibili con l’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei fuori casa (non sincronizzata con il tuo Sky Q).