Come posso impostare il Parental Control su Sky Q?

+
-

Grazie al Parental Control puoi scegliere quali programmi far vedere ai tuoi figli, così sei sicuro che guardino solo contenuti adatti alla loro età in tutta sicurezza, anche quando non ci sei.

Per attivarlo vai nella sezione Impostazioni  Parental, da qui potrai:

- Accedere alla sezione Noleggi, per proteggere con PIN i noleggi di Sky Primafila. Potrai inoltre decidere di nascondere i contenuti per adulti del catalogo Sky Primafila
- Accedere alla sezione Programmi, per attivare la protezione della visione dei contenuti a seconda della loro classificazione per fasce di età. Puoi decidere di proteggere i contenuti che sono classificati come PT (per tutti), BA (bambini accompagnati), 12 e 14. I contenuti per adulti e quelli vietati ai minori di 18 anni sono sempre protetti con PIN.
- Accedere alla sezione App per bloccare l'accesso all'app Vevo.

Se hai Sky Q Platinum, puoi gestire preferenze diverse sul box principale e sui tuoi Sky Q Mini, utilizzando sempre lo stesso PIN.